Barfußpfad

Kinder aufgepasst!!

..Hier könnt ihr mit euern Eltern eure Umwelt im wahrsten Sinne des Wortes ertasten!

Der 600 Meter lange Barfußpfad zwischen Erlbach und Markneukirchen bietet die Möglichkeit einmal ganz bewusst barfuß die aus verschiedenen Materialien angelegten Untergründe der einzelnen Stationen zu erkunden. Im Balanceakt über Hinternisse aus verschiedenen Naturrohstoffen schult nicht nur den Gleichgewichtssinn sondern bringt jedem einzelnen die spezifischen Eigenschaften von Holz, Stein, Sand, Stroh usw. in verschiedensten Formen näher und schärft die Sinne für die Umwelt!

Der Barfußpfad befindet sich auf dem alten Bahndamm (oberhalb des Radweges) zwischen Erlbach und Markneukirchen. Von Erlbach erreicht ihr ihn über die Bahnhofstrasse. Von Markneukirchen aus kommt ihr über die Straße "Am Schwimmbad" dorthin.

Bei Fragen oder Informationen wendet Euch an:
Tourist Information Erlbach
Klingenthaler Str. 1