Aquarell mit Naturmaterialien

Aquarell mit Naturmaterialien
Beschreibung

Wir sammeln Wildblumen, Blätter und Wurzeln und erfahren allerlei Interessantes über diese kleinen Kostbarkeiten.

Zurück in der Malerwerkstatt stellen wir frische Pflanzenfarben her und tauchen mit einer kleinen Materialkunde in die wunderbare Welt der Aquarellmalerei ein.

Nun erstellen wir unser ganz individuelles Bild aus Pflanzen und Blüten. Dieses kleine Kunstwerk können wir uns fertig als Kunstdruck abfotografieren oder gepresst im Original in einen Bilderrahmen verewigen lassen.

Jeder Teilnehmer erhält eine Bonuskarte von Tausendfarben. Der 6. Workshop bei Tausendfarben ist damit geschenkt.

Für weitere Infos & zur Anmeldung nehmt bitte direkt Kontakt auf mit Gabriele von Tausendfarben

Dozentin: Gabriele Koch (Tausendarben)

Seminargebühr: 150,- EUR pro Person inkl. selbstgemachten Getränken & Naschereien, alle Materialien, Handbuch mit Übungsblättern und Vorlagen

Anmeldung & Infos unter: https://www.tausendfarben.com/termine/workshops/

Unser TIP:

- Wochenendseminar "Artemisia - freies Erzählen für Naturführer" vom 25.06.-27.06.2021

- Workshop "Dufte Seife selbst gemacht" am 02.10.2021 von 14 - 16 Uhr

-  Workshop "Adventszeit, Licht'le und wilde Binderei" am 24.11.2021 von 17 - 20 Uhr

Infos unter: 037422 / 74 859

info@glaeserner-bauernhof.de

ww.glaeserner-bauernhof.de

Wir freuen uns auf euch

Wissen/Bildung

Gläserner Bauernhof Vogtland
Breitenfelder Straße 40

Gläserner Bauernhof Vogtland e.V.
Breitenfelder Strasse 40
08258 Markneukirchen / OT Siebenbrunn